منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى ايمن شاهين ان كانت هذه الزياره الاولى للك نتشرف بالتسجيل معنا وان كنت مسجلا فمرحبا بك من جديد
منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى ايمن شاهين ان كانت هذه الزياره الاولى للك نتشرف بالتسجيل معنا وان كنت مسجلا فمرحبا بك من جديد
منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)

للمنوعات
 
الرئيسيةمنوعاتالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مكتب البرى للمحاماة والاستشارات القانونية
مسقعة تركية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2021 12:32 pm من طرف Admin

» قناة ميديا ستار الفضائية
مسقعة تركية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2020 4:48 pm من طرف Admin

» كتب ايمن شاهين ...
مسقعة تركية I_icon_minitimeالخميس مارس 09, 2017 3:10 pm من طرف Admin

» شبكة راديو وتليفزيون شاهين tv
مسقعة تركية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 07, 2016 10:15 pm من طرف Admin

» قناة ايمن شاهين للمنوعات
مسقعة تركية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2016 8:47 pm من طرف Admin

» اسمع واحمل اغانى فاطمة عيد بكل سهولة
مسقعة تركية I_icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2016 11:15 am من طرف Admin

» فوازير «يطلع مين»
مسقعة تركية I_icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2016 1:22 am من طرف Admin

» وظائف خالية
مسقعة تركية I_icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2016 12:40 am من طرف Admin

» فيلم اجنبى
مسقعة تركية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 8:14 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

 

 مسقعة تركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 237
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 28
الموقع : موقع ايمن شاهين

مسقعة تركية Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة تركية   مسقعة تركية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2012 2:26 pm

مسقعة تركية - طريقة عمل الاكلات التركية


المقادير:

1بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم كبار
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم (بندورة) مقطعة مكعبات
بشر جزرة
ملح فلفل اسود قليل من القرفة ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

- نحمر البصلة المقطعة بالزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس ثم نضيف البندورة و تقلب جيدا .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا و نضع له ملعقة السكر و رشة القرفة
بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة
الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهدي عليه
النار و نقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .

- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها .
- أخيراً نملح الطبق حسب الذوق و يقدم

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayman.forumclan.com
 
مسقعة تركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين) :: المطبخ :: اكلات-
انتقل الى: